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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 prato raso de abóbora madura, cozida e amassada
  • Farinha de trigo suficiente para a massa desprender das mãos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora até que fique macia.
  2. Escorra, amasse e deixe esfriar.
  3. Coloque no liquidificador o óleo, o fermento, os ovos, a água morna, o sal, o açúcar e o prato raso de abóbora.
  4. Depois de tudo batido, coloque numa bacia e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar ponto à massa e desprender das mãos.
  5. Deixe crescer por 1 hora. Faça os pãezinhos e deixe crescer por 1/2 hora atá a massa dobrar de volume.
  6. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, até dourar.
  7. Após dourar faça uma mistura de 2 colheres de açúcar e 1/2 de água e passe sobre os pães, apague o fogo e deixe-os por 10 minutos no forno.

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Comentários

  • Acabei de fazer e experimentar. Ficou super fofinho. Receita deliciosa!!! Só faltou um pouco mais de sal e açúcar na.massa. Da próxima vez vou aumentar um pouquinho a quantidade.

  • Adorei essa receita! Ficou muito fofinho, sem falar no rendimento, muito bom! Com certeza farei outras vezes.

  • Acabei de fazer ficou maravilhoso

  • Fiz ontem a massa ficou ótima, gastei quase dois kilos de achei que faltou açúcar e sal.

  • Estou fazendo, coloquei pra crescer já tem 15 minutos e tá enorme... quero ver qdo fizer uma hora. Usei um quilo e meio de farinha de trigo é isso mesmo??? Quando ficar pronto aviso se ficou bom!

  • Fiz a receita hoje e todos gostorão, a pão fica fofinho, bem gostoso, façam sem medo!!!

  • Fiz e ficou muito bom, fofinho só acho que deveria ter colocado mais açúcar.

  • Fiz. Gostei muito. Mudei a farinha. usei farinha integral. Muito bom.

  • ...amei esta receita, super fácil de fazer, e o resultado é maravilhoso.

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