Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 500 g de peito de frango desfiado e cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola e meia
  • 1 dente de alho
  • 100 g de bacon
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de pimenta cominho
  • 3 colheres de catchup
  • Azeite para refogar
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o bacon. Acrescente a caixinha de creme de leite. Aguarde.
  2. Em uma panela, refogue bem a cebola e o alho.
  3. Acrescente o frango desfiado. Mexa bem. acrescente o sal, a noz-moscada, o açafrão, a páprica, o manjericão, a pimenta cominho.
  4. Por fim, acrescente a lata de creme de leite (sem o soro).
  5. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Reserve.
  6. Em um refratário, monte as camadas da seguinte forma: primeiramente, coloque as fatias de pão e coloque por cima uma parte do creme feito com a cebola e o bacon (isso fará o pão ficar mais molhadinho).
  7. A seguir, coloque uma parte do presunto e por cima uma parte da mussarela.
  8. Despeje todo o creme feito com o frango.
  9. Então, recomece novamente as camadas: pão, molho, presunto e, por último, a mussarela.
  10. Coloque o catchup e salpique com o queijo ralado.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  12. Caso queira, adicione ervilhas, milho ou azeitonas ao creme de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!