Em uma frigideira, refogue a cebola e o bacon. Acrescente a caixinha de creme de leite. Aguarde.
Em uma panela, refogue bem a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado. Mexa bem. acrescente o sal, a noz-moscada, o açafrão, a páprica, o manjericão, a pimenta cominho.
Por fim, acrescente a lata de creme de leite (sem o soro).
Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Reserve.
Em um refratário, monte as camadas da seguinte forma: primeiramente, coloque as fatias de pão e coloque por cima uma parte do creme feito com a cebola e o bacon (isso fará o pão ficar mais molhadinho).
A seguir, coloque uma parte do presunto e por cima uma parte da mussarela.
Despeje todo o creme feito com o frango.
Então, recomece novamente as camadas: pão, molho, presunto e, por último, a mussarela.
Coloque o catchup e salpique com o queijo ralado.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Caso queira, adicione ervilhas, milho ou azeitonas ao creme de frango.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane Siqueira de Moraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].