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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 50 g de fermento em tabletes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim
  • 1 colher de sopa de sálvia picada
  • 1 kg de farinha de trigo ou mais se necessário
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigelinha dissolva o fermento no leite morno. Bata no liquidificador o óleo, o sal, o açúcar, a cebola, os ovos e o fermento dissolvido, despeje numa vasilha grande, junte as ervas e junte a farinha aos poucos, até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
  2. Sove bem até formar bolhas de ar. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Abaixe a massa e divida em 2 partes.
  4. Faça dois pães e coloque em forma de pão (bolo inglês), untadas.
  5. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com ovo e leve ao forno moderado, 180°, pré-aquecido por 40 minutos, até que fique dourado.
  6. Desenforme e coloque em uma grade.

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