Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de chá de arroz cozido
  • 1/4 de xícara de chá de ervilha
  • 1/4 de xícara de chá de cenoura cozida em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a farinha de trigo, o óleo e a gema em uma tigela.
  2. Acrescente o arroz, a ervilha e a cenoura, mexa delicadamente até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque o sal e despeje em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas.
  4. Coloque em uma assadeira.
  5. Asse em banho-maria por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!