Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de fermento fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Derreta o fermento no leite morno com a margarina, junte o sal e o açúcar e espere esfriar. Acrescente os ovos e a farinha de trigo. Amasse bem e deixe descansar. Abra a massa bem fininha, corte em tirinha e enrole no queijo fresco cortado comprido. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • conheço essa massa, mas não colocar 1/2 de farinha de trigo, pois pela quantidade de leite vai ficar um pouco seca. Coloco 350g a 360g de farinha, pra ela ficar úmida e eu finalizo polvilhando com farinha de trigo na hora de abrir pra corta as tirinhas.

  • muito bom.....

  • adorei todas as receita, fui aprovado pelas garotas.....

  • quanto tempo eu deicho desacansae?

  • a massa, não ficou boa, gastei ingredientes atoa.

  • Talvez não tenha prestado, por causa da temperatura do leite, tem que ser `morno` já estragei massas assim pondo o fermento no leite quente.

  • Ficou ótima esta receita,adorei !!!!

  • nao ficou muito bom

  • Não ficou bom!!!! A massa não cresceu...

  • a massa nãoi ficou macia. fica assim um pouco dura e não assou direito.

Ver mais