Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 500 g salsicha picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma tigela. Junte os ingredientes do recheio, misture e despeje em uma forma de 30x22 cm.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  4. Pode ser servido com catchup e mostarda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!