• Entrar
  • Cadastrar
Filé à Francesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
@ Sheila
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROSELY DIAS LOIOLA
Por ROSELY DIAS LOIOLA

Ingredientes (6 porções)

  • filé mignon6 bifes de filé mignon
  • 500 g de batatas cortada em palitos
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • ervilha100 g de ervilhas
  • bacon150 g de bacon
  • presunto200 g de presunto cortado em cubinhos
  • Temperos para os bifes: orégano, sal, alho
  • azeite1/3 de xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com orégano, sal, alho e leve à frigideira bem quente.

  2. 2

    Corte as batatas em palitos e frite em óleo bem quente até dourar.

  3. 3

    Frite o bacon e coloque em papel absorvente e reserve.

  4. 4

    Coloque o azeite na frigideira e adicione o presunto, deixe fritar um pouco.

  5. 5

    Adicione a cebola.

  6. 6

    Junte todos os ingredientes já preparados e coloque em cima dos bifes.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.