Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sheila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 500 g de batatas cortada em palitos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de ervilhas
  • 150 g de bacon
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • Temperos para os bifes: orégano, sal, alho
  • 1/3 de xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com orégano, sal, alho e leve à frigideira bem quente.
  2. Corte as batatas em palitos e frite em óleo bem quente até dourar.
  3. Frite o bacon e coloque em papel absorvente e reserve.
  4. Coloque o azeite na frigideira e adicione o presunto, deixe fritar um pouco.
  5. Adicione a cebola.
  6. Junte todos os ingredientes já preparados e coloque em cima dos bifes.

PELA WEB

Comentários

  • Uma ótima variação para o filé do dia-a-dia! Só não pode se tornar uma constante no cardápio por ser muito calórica! Mas, é uma delícia! A família inteirinha aprovou!!

Ver mais