Oi,Carmem,esta receita naõ vai oleo naõ?
Não
muito bom,apesar da minha massa nao ter crescido,quem sabe a proximavez mesmo sabendo que aqui na suisse comeca o frio!!!
Essa massa também pode ser recheada com hamburguer, igual aqueles de lanchonete?
Sim
Fiz para receber umas visitas, e todos amaram... agora todos me pedem para eu fazer, essa massa fica perfeita também para fazer pizzas!
Que ótimo!
Muito bom!!! Super facil de fazer e o melhor é que é muito rápido!!!
Ficou perfeito!!!!! Massa facil de fazer e o melhor rápida!!!!
Gostaria de saber se o leite é morno.. Obrigada.
Desculpe-me pela demora. O leite não precisa ser morno porque ao bater no liquidificador ele fica como se tivesse sido aquecido.
Aprovadissima, fiz aqui pra casa e ficou igualzinho aos das lanchonetes e além de muito boa a receita tem um excelente redimento. Nós amamos!!!
Que bom que todos gostaram.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Carmen Elizabeth através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Oi,Carmem,esta receita naõ vai oleo naõ?
muito bom,apesar da minha massa nao ter crescido,quem sabe a proximavez mesmo sabendo que aqui na suisse comeca o frio!!!
Essa massa também pode ser recheada com hamburguer, igual aqueles de lanchonete?
Fiz para receber umas visitas, e todos amaram... agora todos me pedem para eu fazer, essa massa fica perfeita também para fazer pizzas!
Muito bom!!! Super facil de fazer e o melhor é que é muito rápido!!!
Ficou perfeito!!!!! Massa facil de fazer e o melhor rápida!!!!
Gostaria de saber se o leite é morno.. Obrigada.
Aprovadissima, fiz aqui pra casa e ficou igualzinho aos das lanchonetes e além de muito boa a receita tem um excelente redimento. Nós amamos!!!