• Entrar
  • Cadastrar
Joelho de lanchonete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Joelho de lanchonete
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Joelho de lanchoneteJoelho de lanchonete@ Josinha Dantas
Icone flèche
Joelho de lanchonete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carmen Elizabeth
Por Carmen Elizabeth

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo
  • fermento biológico30 g de fermento (de pão)
  • açúcar4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro(para masa)
  • gema de ovo1 gema (para pincelar)
  • salSal a gosto
  • leite1/2 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos todos os ingredientes (menos a farinha e a gema para pincelar) no liquidificador.

  2. 2

    Coloque o leite aos poucos e bata aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Colocar na tigela e adicionar a farinha de trigo misture e amasse bem.

  4. 4

    Divida a massa em 3 partes.

  5. 5

    Deixe descansar 30 minutos.

  6. 6

    Abra a massa com o rolo, não deixe muita fina, receie com queijo e preseunto ou com queijo minas e orégano.

  7. 7

    Unte o tabuleiro (grande) com margarina e farinha.

  8. 8

    Enrole formando o joelho e pincele com a gema de ovo minturada com uma colher (chá) de café frio.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno e asse em forno médio por 30 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Pode fazê-los em tamanho de festa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.