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1h
Ingredientes (20 porções)
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700 g de farinha de trigo
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30 g de fermento (de pão)
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4 colheres(sopa) de açúcar
- 1 ovo inteiro(para masa)
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1 gema (para pincelar)
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Sal a gosto
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1/2 litro de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos todos os ingredientes (menos a farinha e a gema para pincelar) no liquidificador.
- 2
Coloque o leite aos poucos e bata aproximadamente 5 minutos.
- 3
Colocar na tigela e adicionar a farinha de trigo misture e amasse bem.
- 4
Divida a massa em 3 partes.
- 5
Deixe descansar 30 minutos.
- 6
Abra a massa com o rolo, não deixe muita fina, receie com queijo e preseunto ou com queijo minas e orégano.
- 7
Unte o tabuleiro (grande) com margarina e farinha.
- 8
Enrole formando o joelho e pincele com a gema de ovo minturada com uma colher (chá) de café frio.
- 9
Pré-aqueça o forno e asse em forno médio por 30 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Pode fazê-los em tamanho de festa.
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