• Entrar
  • Cadastrar
Frango com requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por EDNA

Ingredientes (8 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 4 peito de frango desfiado e assado
  • vagem300 g de vagem
  • batata1/2 kg de batata
  • requeijão1 vidro de requeijao cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o frango assado e desfie em pedaços pequenos.

  2. 2

    Picar a vagem e cozinhar.

  3. 3

    Misture em um tabuleiro ou pirex refratário a lata de ervilha, de milho, o frango desfiado, a vagem cozida (pode incrementar com outros ingredientes).

  4. 4

    Colocar o requeijão em cima dessa mistura.

  5. 5

    Frite a batata tipo palito, ou compre pronta e coloque por cima do requejão e leve ao forno para assar por 10 minutos ou menos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.