Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de orégano
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
  3. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!