Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1/2 vidro pequeno de catchup
  • 1/2 lata ervilha
  • 1/2 lata milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de atum sem óleo
  • Cheiro verde picado
  • 10 azeitonas picadas grosseiramente
  • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido conforme o pacote (se quiser bem firme use dois)

Modo de Preparo

  1. Umedeça o pão no leite, no creme de leite, a maionese, o catchup, deixe amolecer. Depois misture tudo até virar uma pasta junte o atum e misture mais.
  2. Coloque as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o cheiro verde e envolva tudo.
  3. Depois de tudo misturado, junte a gelatina dissolvida, mexa com uma colher com carinho.
  4. Despeja a massa numa forma de furo untada com óleo deixe gelar durante umas 6 horas no mínimo.
  5. Sirva acompanhado de uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!