• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de atum da Déia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andréa Ferraz Oliver
Por Andréa Ferraz Oliver

Ingredientes (1 porção)

  • pão de forma1 pão de forma sem casca
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • 1/2 vidro pequeno de catchup
  • ervilha1/2 lata ervilha
  • milho1/2 lata milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 copo de leite
  • peixe atum1 lata de atum sem óleo
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • 10 azeitonas picadas grosseiramente
  • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido conforme o pacote (se quiser bem firme use dois)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Umedeça o pão no leite, no creme de leite, a maionese, o catchup, deixe amolecer. Depois misture tudo até virar uma pasta junte o atum e misture mais.

  2. 2

    Coloque as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o cheiro verde e envolva tudo.

  3. 3

    Depois de tudo misturado, junte a gelatina dissolvida, mexa com uma colher com carinho.

  4. 4

    Despeja a massa numa forma de furo untada com óleo deixe gelar durante umas 6 horas no mínimo.

  5. 5

    Sirva acompanhado de uma salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.