Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elenice Aparecida Gusmão de Almeida
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento fresco
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo de leite
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo até dar o ponto de uma massa solta

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar, o sal, as gemas, a margarina, o leite (morno) e o fermento. Misturem com as mãos e vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto de uma massa solta. Faça bolinhas (mais ou menos do tamanho de ping-pong). Deixe crescer, pincele gema ou margarina e leve ao forno. Os brioches podem ser servidos com carne moída, patê, presunto com queijo, ovos, etc.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos graus? Por quanto tempo?

    • Eu fiz e deixei por 30 minutos no forno na temperatura de 200 graus. Forno pré-aquecido!

  • 2 colheres de fermento fresco tem quantos gramas? Quanto posso usar de fermento biológico seco?

    • Utilize 1 sachê de fermento seco ( 10 g).

Ver mais