Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra ou carne para picadinho
  • Sal a gosto
  • Cominho
  • Alho
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 400 g de creme de leite
  • 400 g de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate, o pimentão e a cebola bem pequenos.
  2. Doure a cebola e o alho, acrescente a carne e sele.
  3. Adicione o pimentão e o tomate picadinhos.
  4. Acrescente 2 copos de água, deixe ferver até secar a água.
  5. Depois de seca a água acrescente o molho pronto de sua preferência e o creme de leite, misture tudo, tempere a gosto com sal e cominho e deixe por mais 10 minutos no fogo.

PELA WEB

Comentários

  • E a carne eu faço o que com ela?? Esqueceu do principal é??

Ver mais