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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango temperado, refogado e desfiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  1. Fazer um molho branco, doure a cebola com a margarina e acrescente o leite, o amido de milho, a mostarda e a farinha de trigo mexendo até ferver e engrossar.
  2. Junte o creme de leite (sem soro), o sal, a pimenta-do-reino, misture bem e reserve.
  3. Misture o frango pré-cozido com o milho, a salsinha e a azeitona, regando com um pouco do molho.
  4. Arrumar em camadas em forma refrataria da seguinte maneira: uma camada de molho branco seguida pela camada de pão. Em seguida coloque a camada de frango, o molho e salpique com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

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