1 kg de peito de frango temperado, refogado e desfiado
300 g de mussarela fatiada
100 g de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de mostarda
3 xícaras de (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino
1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
Fazer um molho branco, doure a cebola com a margarina e acrescente o leite, o amido de milho, a mostarda e a farinha de trigo mexendo até ferver e engrossar.
Junte o creme de leite (sem soro), o sal, a pimenta-do-reino, misture bem e reserve.
Misture o frango pré-cozido com o milho, a salsinha e a azeitona, regando com um pouco do molho.
Arrumar em camadas em forma refrataria da seguinte maneira: uma camada de molho branco seguida pela camada de pão. Em seguida coloque a camada de frango, o molho e salpique com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARY CARLA
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