1,5 kg de camarão médio (limpo, sem casca e sem a linha preta)
300 g de requeijão cremoso
700 g de mussarela
2 tomates ( sem casca picado)
Algumas folhas de coentro picadas
2 cebolas (picadas)
1/2 xícara azeite
100 g de azeitona
Modo de Preparo
Coloque 2 litros de água para ferver e adicione sal a gosto, pois é nela que você cozinhará toda a massa.
É importante que lave a massa após o cozimento para não grudar uma na outra.
Enquanto a massa está cozinhando comece a preparar o molho de camarão para o recheio.
Pegue os camarão (sem casca e sem a linha preta) e leve ao fogo com um pouco de aji-sal (a gosto) e deixe-o cozinhar com a tampa quase fechada, quando a água estiver quase seca adicione a cebola picada e mexa durante uns 5 minutos, acrescente então o meia xicara de azeite e misture por mais 3 minutos, acrescente então o tomate e a azeitona picada e misture por mais 5 minutos até o tomate ficar macio.
Com o fogo já desligado coloque o coentro picado no molho.
Monte a lasanha desta forma: massa, molho, mussarela, massa, requeijão, mussarela, molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela.
Coloque no forno até derreter a mussarela e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kellen amaral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].