Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha cremosa de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote massa para lasanha
  • Aji-sal a gosto
  • 1,5 kg de camarão médio (limpo, sem casca e sem a linha preta)
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 700 g de mussarela
  • 2 tomates ( sem casca picado)
  • Algumas folhas de coentro picadas
  • 2 cebolas (picadas)
  • 1/2 xícara azeite
  • 100 g de azeitona

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 litros de água para ferver e adicione sal a gosto, pois é nela que você cozinhará toda a massa.
  2. É importante que lave a massa após o cozimento para não grudar uma na outra.
  3. Enquanto a massa está cozinhando comece a preparar o molho de camarão para o recheio.
  4. Pegue os camarão (sem casca e sem a linha preta) e leve ao fogo com um pouco de aji-sal (a gosto) e deixe-o cozinhar com a tampa quase fechada, quando a água estiver quase seca adicione a cebola picada e mexa durante uns 5 minutos, acrescente então o meia xicara de azeite e misture por mais 3 minutos, acrescente então o tomate e a azeitona picada e misture por mais 5 minutos até o tomate ficar macio.
  5. Com o fogo já desligado coloque o coentro picado no molho.
  6. Monte a lasanha desta forma: massa, molho, mussarela, massa, requeijão, mussarela, molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela.
  7. Coloque no forno até derreter a mussarela e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!