Cozinhe todos os legumes em uma panela com água, sal e um fio grosso de azeite até que eles fiquem "al dente".
Escorra e reserve.
Em uma panela doure a cebola na manteiga em fogo baixo.
À parte coloque em um recipiente o trigo, a maisena, as 2 gemas sem pele, o leite e mexa bem para tirar todos os caroços.
Junte esta mistura à cebola que deverá estar em fase final de douramento.
Mexa devagar e em fogo baixo até que forme um creme. Se ficar muito espesso, acrescente mais leite.
Acrescente a noz- moscada, o parmesão (reserve 2 colheres de sopa para polvilhar no final) e corrija o sal se necessário.
Desligue o fogo, acrescente os legumes e misture bem. Por último, junte as claras em neve (firme) e mexa delicadamente. Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
Forno médio até dourar. Servir quente. Acompanha muito bem carne assada ou frango assado.
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Constantine
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de legumes - receita da vovó Nicinha.
Maravilhoso, só não coloquei batata. Preferi, cenoura, vagem e chuchu. Aprovado!!!!!!!!!!!!!!
Deliciosa! Servida com frango fica muito bom!!!
A minha sugestão é prepara-la como prato único ou no máximo com algum acompanhamento. É um prato muito rico e delicioso.