Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 83

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico
    • 1 colher(sopa) de acúcar
    • 200 ml de água morna
    • 100 ml de óleo
    • 1/2 colher (sopa) de sal

    Recheio:

    • 1 lata de molho pronto de tomate
    • 400 g de presunto de peru fatiado
    • 400 g de mussarela fatiada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água, o óleo, o sal e misture bem.
    2. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos.
    3. Depois de bem sovada, deixe a massa descansar por 15 minutos e, com um rolo, abra-a em forma retangular.
    4. Espalhe o molho e alterne camadas de presunto de peru, mussarela e orégano.
    5. Enrole como se fosse um rocambole e asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita maravilhosa, fiz a metade e deu uma pizza grande. Recheada com mussarela, requeijão, tomate, milho, bacon, molho de tomate e orégano, por cima coloquei gergelim. Top

    • Como vcs fizeram essa receita sem a quantidade se trigo?

    • Acrescentei brócolis, tomate, cenoura, orégano é uma polentinha!! Ficou divino!!!

    • Otima essa massa aprovadissimo

    • Acabei de fazer !!! Deu super certo. Receita aprovada.

    • Muito fácil de fazer. Adorei

    • Coloquei requeijão junto com presunto e o queijo e ficou mt bom

    • E não é que fiz pela quinta vez, rs, delicia

    • receita maravilhosa, massa otima de trabalhar, uma delicia de comer, parabéns.

    • Essa receita não vai farinha de trigo?

    Ver mais