Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 500 g de nata
  • 150 g de linguiça calabresa fininha
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • Alho
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim.
  2. Deixe-o al dente. Escorra e reserve.
  3. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura.
  4. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a nata e o sal.
  5. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino.
  6. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde).
  7. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo. Sirva o macarrão e o molho.

PELA WEB

Comentários

  • posso usar outra coisa no lugar da nata?

  • Aiaiaiii, deve ser ótimo ! Vou experimentar fazer !

  • ola hoje fiz para minha família o talharim ao molho de nata ficou uma delicia sendo que acrescentei - pimentão vermelho amarelo e verde, azeitonas , mas tudo em pequenas quantidades para não afetar no seu próprio sabor o pessoal aqui de casa adorrrooo!!!

  • Adorei! Achei que iria ficar pesado, mas que nada - ficou uma delícia mesmo!

  • Achei que a nata tornaria o prato pesado, mas que nada! Ficou uma delícia! Parabéns!

Ver mais