Aiaiaiii, deve ser ótimo ! Vou experimentar fazer !
Jessica Fotografa
em 05/10/12
ola hoje fiz para minha família o talharim ao molho de nata
ficou uma delicia
sendo que acrescentei - pimentão vermelho amarelo e verde, azeitonas ,
mas tudo em pequenas quantidades para não afetar no seu próprio sabor
o pessoal aqui de casa adorrrooo!!!
Vanessa Benke
em 27/02/11
Adorei! Achei que iria ficar pesado, mas que nada - ficou uma delícia mesmo!
Vanessa Benke
em 10/02/11
Achei que a nata tornaria o prato pesado, mas que nada! Ficou uma delícia! Parabéns!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lacerda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Talharim ao molho de nata.
posso usar outra coisa no lugar da nata?
Aiaiaiii, deve ser ótimo ! Vou experimentar fazer !
ola hoje fiz para minha família o talharim ao molho de nata ficou uma delicia sendo que acrescentei - pimentão vermelho amarelo e verde, azeitonas , mas tudo em pequenas quantidades para não afetar no seu próprio sabor o pessoal aqui de casa adorrrooo!!!
Adorei! Achei que iria ficar pesado, mas que nada - ficou uma delícia mesmo!
Achei que a nata tornaria o prato pesado, mas que nada! Ficou uma delícia! Parabéns!