• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Padaria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea bacelar

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar2 copos de açúcar (400 g)
  • leite1/2 litro de leite
  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo150 g de trigo
  • queijo parmesão ralado200 g de queijo parmessão ralado
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • Caramelo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente faça o caramelo a seu gosto.

  2. 2

    Coloque em forma com furo no meio.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Eu coloco a forma no congelador para ficar firme e não misturar com o líquido do pudim.

  5. 5

    Pudim:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma que está reservada com o caramelo.

  6. 6

    Asse em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.

  7. 7

    Deixe no forno até dourar em cima.

  8. 8

    Pode fazer o teste do palito.

  9. 9

    Cutuque o pudim, se o palito sair limpo está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.