Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 1 berinjela grande
- 1 batata doce média
- 1 abobrinha paulista pequena
- 100 g de carne moída
- Queijo parmesão ralado
- Cebola
- Shoyu
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a berinjela no meio, tire seu miolo formando uma barca.
- 2
Refogue o miolo da beringela com a abobrinha, a carne moída e a cebola, todos bem picadinhos.
- 3
Ao final regue com 2 colheres de sopa de shoyu e reserve.
- 4
Faça um purê com a batata doce reserve.
- 5
Pegue o refogado recheie as barcas de beringela cubra com o purê.
- 6
Salpique o queijo parmesão por cima.
- 7
Pré-aqueça o forno por 10 minutos e deixe a berinjela por 10 minutos no forno.
Comentários