• Entrar
  • Cadastrar
Barcas de berinjela com purê de batata doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Barcas de berinjela com purê de batata doce
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Barcas de berinjela com purê de batata doceBarcas de berinjela com purê de batata doce@ Adri Cogo
Barcas de berinjela com purê de batata doceBarcas de berinjela com purê de batata doce@ Raquel Vogt
Barcas de berinjela com purê de batata doceBarcas de berinjela com purê de batata doce@ Raquel Vogt
Icone flèche
Barcas de berinjela com purê de batata doce
Barcas de berinjela com purê de batata doce
Barcas de berinjela com purê de batata doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (2 porções)

  • berinjela1 berinjela grande
  • batata-doce1 batata doce média
  • 1 abobrinha paulista pequena
  • carne moída100 g de carne moída
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • cebolaCebola
  • molho shoyuShoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela no meio, tire seu miolo formando uma barca.

  2. 2

    Refogue o miolo da beringela com a abobrinha, a carne moída e a cebola, todos bem picadinhos.

  3. 3

    Ao final regue com 2 colheres de sopa de shoyu e reserve.

  4. 4

    Faça um purê com a batata doce reserve.

  5. 5

    Pegue o refogado recheie as barcas de beringela cubra com o purê.

  6. 6

    Salpique o queijo parmesão por cima.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno por 10 minutos e deixe a berinjela por 10 minutos no forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.