Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Barcas de berinjela com purê de batata doce

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adri Cogo
  • Imagem enviada por Raquel Vogt
  • Imagem enviada por Raquel Vogt
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 batata doce média
  • 1 abobrinha paulista pequena
  • 100 g de carne moída
  • Queijo parmesão ralado
  • Cebola
  • Shoyu

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela no meio, tire seu miolo formando uma barca.
  2. Refogue o miolo da beringela com a abobrinha, a carne moída e a cebola, todos bem picadinhos.
  3. Ao final regue com 2 colheres de sopa de shoyu e reserve.
  4. Faça um purê com a batata doce reserve.
  5. Pegue o refogado recheie as barcas de beringela cubra com o purê.
  6. Salpique o queijo parmesão por cima.
  7. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e deixe a berinjela por 10 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

  • A carne moida vai crua? Ou ja deve estar pre temperada?

    • Oi Jaquelinne, tudo bom? Já deve estar temperada.

  • Uma delicia, fiz igualzinho a receita.

  • Vou fazer hoje.

  • Maravilhosa...facil de fazer e fica uma delícia.

  • Amei

Ver mais