Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 copos de farinha de trigo sem fermento
    • 2 tabletes 15 g cada de fermento para pães
    • 2 copos de leite morno
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de óleo

    Recheio:

    • Queijo mussarela fatiado
    • Goiabada fatiada

    Decoração (opcional):

    • 1 ovo para pincelar
    • Gergelim para salpicar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa alternando trigo até desgrudar das mãos.
    2. Reserve a massa tampada com um pano por 15 minutos.
    3. Separe em quatro pedaços, abra um deles com um "pau de macarrão" e distribua queijo e goiabada sobre ela. Enrole até a outra ponta, bem firme.
    4. Alinhe na assadeira untada ou com papel manteiga.
    5. Faça o mesmo com as outras e reserve por 15 minutos novamente tampado.
    6. Pincele com ovo batido e salpique gergelim. Leve ao forno até dourar.
    7. Rende 4 pães enormes e deliciosos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pegue um pão francês, de preferência do dia, fica a critério de cada um! Coloque fatias de Goiabada cobertas por 1 fatia de Queijo Prato. Passe MANTEIGA no lado oposto do pão, aproveite!!! Se quiser pode levar uns 10s no micro-ondas!!! Canela também é um toque a gosto!

    Ver mais