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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 tablete (100 g) de chocolate meio amargo
    • 3 colheres de sopa de mel
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de chá açúcar
    • 1/2 xícara de chá de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de água

    Para o recheio:

    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de creme de leite
    • 3 colheres de sopa de mel
    • 1 tablete (100 g) de chocolate meio amargo
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o sal, o mel e a baunilha, reserve. Bata a manteiga com o açúcar até espumar, acrescente o chocolate reservado e os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Peneire a farinha com o fermento e junte à massa, alternando com água. Asse no forno com calor moderado, em duas formas iguais, forradas com papel e bem untadas. Recheie e cubra depois de frio.

      Recheio:

      1. Junte o açúcar, a manteiga, o creme de leite o chocolate e o sal e leve a banho-maria. Logo que tudo esteja derretido, despeje sobre as gemas, batendo para ligar. Leve de novo a banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, mergulhe em água gelada. Recheie e cubra o bolo, decorando-o a seu gosto.

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