Ver todos os 22 comentários
45min
Ingredientes (15 porções)
-
300 g de goiabada cascão
- 1 cenoura de média
-
3 ovos
-
1 copo americano de óleo
-
2 copos americano de açucar refinado
- 2 dedos do copo americano de leite
-
1 copo americano de farinha de trigo
- 2 copos americanos de fubá mimoso
-
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a goiabada cascão em cubos médios, passe na farinha de trigo e reserve.
- 2
Deixe o forno pré aquecendo em fogo baixo enquanto faz a massa.
- 3
Bata no liquidificor a cenoura (de preferência ralada), os ovos, o óleo e o açúcar, junte a farinha de trigo, o fubá e o leite, bata até formar uma massa homegênea.
- 4
Acrescente o fermento em pó e mexa bem com uma colher (não bata no liquidificador).
- 5
Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo (30 cm) espalhe por cima da massa a goiabada e leve ao forno por 30 minutos em média (180ºC).
Comentários
