45min
Ingredientes (15 porções)
300 g de goiabada cascão- 1 cenoura de média
3 ovos 1 copo americano de óleo 2 copos americano de açucar refinado- 2 dedos do copo americano de leite
1 copo americano de farinha de trigo- 2 copos americanos de fubá mimoso
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a goiabada cascão em cubos médios, passe na farinha de trigo e reserve.
- 2
Deixe o forno pré aquecendo em fogo baixo enquanto faz a massa.
- 3
Bata no liquidificor a cenoura (de preferência ralada), os ovos, o óleo e o açúcar, junte a farinha de trigo, o fubá e o leite, bata até formar uma massa homegênea.
- 4
Acrescente o fermento em pó e mexa bem com uma colher (não bata no liquidificador).
- 5
Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo (30 cm) espalhe por cima da massa a goiabada e leve ao forno por 30 minutos em média (180ºC).