• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com cenoura e goiabada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Bolo de fubá com cenoura e goiabada
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de fubá com cenoura e goiabadaBolo de fubá com cenoura e goiabada@ Katy hellen
Bolo de fubá com cenoura e goiabadaBolo de fubá com cenoura e goiabada@ Rosangela
Bolo de fubá com cenoura e goiabadaBolo de fubá com cenoura e goiabada@ Rosangela
Bolo de fubá com cenoura e goiabadaBolo de fubá com cenoura e goiabada@ Rosangela
Icone flèche
Bolo de fubá com cenoura e goiabada
Bolo de fubá com cenoura e goiabada
Bolo de fubá com cenoura e goiabada
Bolo de fubá com cenoura e goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por VALDEMIR FERNANDO DA SILVEIRA

Ingredientes (15 porções)

  • goiabada300 g de goiabada cascão
  • 1 cenoura de média
  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo americano de óleo
  • açúcar refinado2 copos americano de açucar refinado
  • 2 dedos do copo americano de leite
  • farinha de trigo1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de fubá mimoso
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a goiabada cascão em cubos médios, passe na farinha de trigo e reserve.

  2. 2

    Deixe o forno pré aquecendo em fogo baixo enquanto faz a massa.

  3. 3

    Bata no liquidificor a cenoura (de preferência ralada), os ovos, o óleo e o açúcar, junte a farinha de trigo, o fubá e o leite, bata até formar uma massa homegênea.

  4. 4

    Acrescente o fermento em pó e mexa bem com uma colher (não bata no liquidificador).

  5. 5

    Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo (30 cm) espalhe por cima da massa a goiabada e leve ao forno por 30 minutos em média (180ºC).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.