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Bolinho de mandioquinha ao forno

2 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 mandioquinhas salsa médias
  • 2 batatas médias
  • 1 sachê tempero sabor legumes
  • 100 g de mussarela ralada
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de alho triturado
  • 6 azeitonas verdes
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e frite até dourar, adicione o alho e frite mais um pouco, adicione a carne moída, o caldo de carne e as azeitonas picadas e mexa até a carne ficar completamente refogada.
  2. Adicione o molho de tomate, óregano e sal a gosto, adicione meio copo de água e deixe refogar até ficar um molho consistente. Reserve.
  3. Descasque as mandioquinhas e as batatas e coloque na panela de pressão com água até cobrir e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
  4. Amasse com garfo as mandioquinhas e as batas até obter um purê.
  5. Adicione o sache de tempero sabor legumes e metade da mussarela ralada.
  6. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  7. Faça bolinhas e as disponha lado a lado em uma forma.
  8. Adicione por cima o molho de carne moida e o restante da mussarela ralada.
  9. Leve ao forno por 10 minutos.
  10. Use arroz branco e batata palha como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo bolinho de mandioca!!!

  • introduzi um cubinho de queijo mussarela no meio de cada bolinho, ficou uma delícia!!!

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