Ingredientes (5 porções)
- 6 mandioquinhas salsa médias
-
2 batatas médias
- 1 sachê tempero sabor legumes
-
100 g de mussarela ralada
-
300 g de carne moída
-
1 lata de molho de tomate
-
1 cebola média
-
1 colher de chá de alho triturado
-
6 azeitonas verdes
-
1 caldo de carne
-
Sal a gosto
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
- 1
Rale a cebola e frite até dourar, adicione o alho e frite mais um pouco, adicione a carne moída, o caldo de carne e as azeitonas picadas e mexa até a carne ficar completamente refogada.
- 2
Adicione o molho de tomate, óregano e sal a gosto, adicione meio copo de água e deixe refogar até ficar um molho consistente. Reserve.
- 3
Descasque as mandioquinhas e as batatas e coloque na panela de pressão com água até cobrir e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
- 4
Amasse com garfo as mandioquinhas e as batas até obter um purê.
- 5
Adicione o sache de tempero sabor legumes e metade da mussarela ralada.
- 6
Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 7
Faça bolinhas e as disponha lado a lado em uma forma.
- 8
Adicione por cima o molho de carne moida e o restante da mussarela ralada.
- 9
Leve ao forno por 10 minutos.
- 10
Use arroz branco e batata palha como acompanhamento.
