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Bolinho de mandioquinha ao forno
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Avatar de Pati
Por Pati

Ingredientes (5 porções)

  • 6 mandioquinhas salsa médias
  • batata2 batatas médias
  • 1 sachê tempero sabor legumes
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • carne moída300 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cebola1 cebola média
  • alho1 colher de chá de alho triturado
  • azeitona verde6 azeitonas verdes
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salSal a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cebola e frite até dourar, adicione o alho e frite mais um pouco, adicione a carne moída, o caldo de carne e as azeitonas picadas e mexa até a carne ficar completamente refogada.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate, óregano e sal a gosto, adicione meio copo de água e deixe refogar até ficar um molho consistente. Reserve.

  3. 3

    Descasque as mandioquinhas e as batatas e coloque na panela de pressão com água até cobrir e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.

  4. 4

    Amasse com garfo as mandioquinhas e as batas até obter um purê.

  5. 5

    Adicione o sache de tempero sabor legumes e metade da mussarela ralada.

  6. 6

    Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Faça bolinhas e as disponha lado a lado em uma forma.

  8. 8

    Adicione por cima o molho de carne moida e o restante da mussarela ralada.

  9. 9

    Leve ao forno por 10 minutos.

  10. 10

    Use arroz branco e batata palha como acompanhamento.

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