• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de massa de Pastel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 70 comentários
Rocambole de massa de Pastel
Assistir : Rocambole de massa de Pastel Video 1 de 1
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ PATRICIA PASCINI
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Isabela Palhares
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Luciana Ribeiro
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ André
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Dani Faria
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Talita Vl Rocha
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Danielle
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Jose Wilson Oliveira Ferreira
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Elizette de Amorim
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Luciana Ribeiro
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Alex Bruna
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Maria izabel heringer
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Beatriz
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Bruno Fonseca Martins da Costa Andrade
Rocambole de massa de PastelRocambole de massa de Pastel@ Grace
Icone flèche
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por PATRICIA PASCINI

Ingredientes (6 porções)

  • 1 masssa pronta para pastel
  • 1 bandeija de queijo prato
  • 1 bandeija de presunto
  • tomate1 tomate sem semente
  • Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.

  2. 2

    Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.

  3. 3

    Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

Informações adicionais

Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.