Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de massa de Pastel

57 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por PATRICIA PASCINI
  • Imagem enviada por Grace
  • Imagem enviada por Bruno Fonseca Martins da Costa Andrade
  • Imagem enviada por Beatriz
  • Imagem enviada por maria izabel heringer
  • Imagem enviada por Alex Bruna
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 1 masssa pronta para pastel
  • 1 bandeija de queijo prato
  • 1 bandeija de presunto
  • 1 tomate sem semente
  • Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)

Modo de Preparo

  1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
  2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
  3. Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e gostei muito da receita e gostoso e fácil de aprender!!!!!

  • Muito boa a receita, delicioso, substitui a maionese por requeijão culinário. No meu forno a 180° foi necessário 40 minutos!

  • Quanto tempo pra assar? E qual temperatura do forno?

  • Pode ser massa folhada?

  • É massa normal de pastel?

  • Super pratico, ficou uma delicia!!!

  • Ficou delicioso, amei a receita, muito fácil...

  • Delicioso já é a segundavez que faço hoje fiz de carne moída com uva passa e de mussarela com brocolis e queijo cheddar e tomate

  • Em qual temperatura do forno? Forno pré aquecido??

  • A forma untada com o que? Manteiga??

    • Margarina, oleo,azeite o que vc achar melhor

Ver mais