• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobre coxa
  • sopa de cebola1 pacote sopa de cebola
  • cerveja1 lata de cerveja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as coxas e sobre coxas e deixe com a pele.

  2. 2

    Depois de lipas coloque-as em uma forma com a pele para baixo e despeje a sopa de cebola por cima.

  3. 3

    Regue com a cerveja.

  4. 4

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, deixe 40 minutos no forno, depois retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.