Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pato com grão-de-bico e molho de cereja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de filé de pato
  • 250 g de cereja em calda
  • 50 g de alcaparras
  • 4 colheres de azeite
  • 500 g de grão-de-bico
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o grão-de-bico, escorra a água.
  2. Em seguida frite a cebola picada na margarina, misture no grão-de-bico e desligue o fogo adicionando a salsinha.
  3. Frite os filés no azeite e reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque o alho picado, deixe dourar.
  5. Adicione as cerejas com a as alcaparras e mexa com uma colher de pau por uns 3 minutos.
  6. Coloque esse molho sobre os filés, depois é só decorar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!