1h
Ingredientes (6 porções)
- 600 g de filé de pato
250 g de cereja em calda 50 g de alcaparras 4 colheres de azeite 500 g de grão-de-bico 500 ml de água 2 colheres de sopa de margarina 1 cebola 2 dentes de alho 1 colher de chá de sal 1 maço de salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o grão-de-bico, escorra a água.
- 2
Em seguida frite a cebola picada na margarina, misture no grão-de-bico e desligue o fogo adicionando a salsinha.
- 3
Frite os filés no azeite e reserve.
- 4
Na mesma frigideira coloque o alho picado, deixe dourar.
- 5
Adicione as cerejas com a as alcaparras e mexa com uma colher de pau por uns 3 minutos.
- 6
Coloque esse molho sobre os filés, depois é só decorar e servir.