• Entrar
  • Cadastrar
Pato com grão-de-bico e molho de cereja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clarete

Ingredientes (6 porções)

  • 600 g de filé de pato
  • cereja em calda250 g de cereja em calda
  • alcaparra50 g de alcaparras
  • azeite4 colheres de azeite
  • grão-de-bico500 g de grão-de-bico
  • água500 ml de água
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • sal1 colher de chá de sal
  • salsa1 maço de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o grão-de-bico, escorra a água.

  2. 2

    Em seguida frite a cebola picada na margarina, misture no grão-de-bico e desligue o fogo adicionando a salsinha.

  3. 3

    Frite os filés no azeite e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira coloque o alho picado, deixe dourar.

  5. 5

    Adicione as cerejas com a as alcaparras e mexa com uma colher de pau por uns 3 minutos.

  6. 6

    Coloque esse molho sobre os filés, depois é só decorar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.