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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 litro de água morna
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 colher de fermento fresco
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher rasa de sal
    • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 tomate picadinho
    • Suco de 1 limão
    • 1 gema

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água, o sal, o óleo e coloque farinha até dar ponto, a massa vai desgrudar dos dedos.
      2. Deixe a massa crescer com um pano envolvendo a vasilha por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Tempere a carne com sal a gosto, acrescente a cebola, o alho e o tomate, misture tudo e por último coloque o suco de limão e deixe na geladeira por 15 minutos.
      2. Abra a massa com um rolinho do tamanho que desejar as esfirras coloque o recheio cru. Passe a gema por cima das esfihas e asse por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.

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