Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  2. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  3. Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
  4. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um "copinho", misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal e coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180º graus, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão).
  6. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Estou na fila do mercado. achei essa receita bem prática e decidi tentar. Vou fazer com requeijão cremoso, ovo de codorna, champion e peito de peru. Depois eu volto pra dizer se ficou bom.

Ver mais