• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata doce com gengibre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Purê de batata doce com gengibrePurê de batata doce com gengibre@ Renata Maria Sousa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria tereza aparecida furlaneto
Por Maria tereza aparecida furlaneto

Ingredientes (5 porções)

  • 4 a 5 batatas doces cozidas e amassadas
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • salSal a gosto
  • gengibre1 colher (sopa) de gengibre
  • Molho de tomate opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas doce e depois de cozidas descasca-las e amassar.

  2. 2

    Colocar em uma panela com a xicara de leite e a margarina e o sal a gosto.

  3. 3

    Mexer até desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Acrescentar a colher de gengibre e desligar o fogo.

  5. 5

    Colocar em um refratário e colocar por cima molho de tomate de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.