Ver todos os 5 comentários
1h 10min
Ingredientes (45 porções)
- 5 claras batidas em neve
- 5 gemas
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo faltando 2 dedos
- 4 colheres de chocolate em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
- 1 xícara bem cheia de água para ferver com o chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as gemas na batedeira, depois acrescentar o açúcar e bater bem.
- 2
Depois acrescentar o óleo, bater e colocar a farinha e bater bastante.
- 3
Colocar a água com o chocolate e mexer bem com uma colher.
- 4
Depois colocar o fermento em pó e mexer bem.
- 5
Por último misturar com as claras em neve, mexer bem e colocar no forno.
- 6
Deixar por 40 minutos (dependendo do forno).
- 7
Depois rechear de acordo com sua preferência.
Informações adicionais
Obs.: Para fazer um bolo grande com uma assadeira retangular grande e funda use 3 receitas e você poderá colocar 2 recheios.
Comentários