Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate assado com recheio cremoso

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Jessica Maia Piccirillo
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 8 tomates grandes maduros
  • 250 g de peito de frango refogado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes.
  2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha.
  3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do
  4. queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde.
  5. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite.
  6. Coloque em assadeira untada com óleo.
  7. Asse em forno pré aquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
  8. Pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delLia nena

  • Não sei oque dizer estou com água na boca

  • Tem que cobrir com papel alumíniopra ir ao forno?

  • Pode subistituir o requeijãopor cremede leite???

    • Sim.

  • ótima receita, ficou maravilhoso!!!!

  • Fiz com Carne moída, pimentão e queijo. Ficou muito bom, ótima receita!

  • cobre c.papel alumínio p.assar? ótima nota dez.......

  • muito gostoso adorei

  • muito gostoso eu amei de mais maravilhoso

  • fiz assim, recheio: presunto, queijo mussarela e molho feito com miolo do tomate e palmito.... experimentem, fikca delicioso!

Ver mais