Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara de azeite
    • 10 colheres de trigo
    • 1 pitada de queijo ralado
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de fermento

    Ensopado:

    • 2 peitos de frango
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 3 colheres de massa de tomate
    • Azeitonas
    • Cheiro verde picado

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos.
    2. Unte um pirex com azeite.
    3. Coloque um pouco da massa no pirex, acrescente o ensopado e após o restante da massa.
    4. Acrescente um pouco de queijo ralado para povilhar (opcional).
    5. Coloque para assar durante 20 minutos, não esquecendo de aquecer o forno uns 10 minutos antes.
    6. Servir quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Usei óleo no lugar do azeite e temperei o frango antes com limão e sal. Ao molho, misturei 2 colheres de sopa de requeijão. Ficou mais cremoso e meu marido adorou!

    Ver mais