30min
Ingredientes (10 porções)
- 3 laranjas cortada em cruz
1/4 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de trigo 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado 6 colheres de chocolate em pó 1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire os caroços da laranja e bata no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar.
- 2
Em uma tigela peneire o trigo e junte à mistura, bata até ficar bem macia.
- 3
Depois acrescente o fermento, despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos.
- 5
Para fazer a cobertura misture todos os ingeredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver.
- 6
Depois cubra o bolo com a cobertura ainda quente.