Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções do rótulo.
Depois de pronto desenforme-o e corte-o ao meio.
Pegue o leite condensado a gema e a margarina, misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa até ficar consistente como um brigadeiro.
Depois triture uma das caixas de bis(preto) , corte o bolo ao meio e recheie-o com o brigadeiro (branco) e o bis (triurado), depois coloque a outra metade do bolo em cima.
Agora peque o chocolate e coloque no microondas na potência 5 de pouquinho até derreter o chocolate (se preferir coloque em banho-maria) depois coloque metade da caixa de creme de leite e mexa.
Depois cubra o bolo com essa mistura e decore-o com a outra caixa de bis.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
mayara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Cade a quantidade de chocolate branco