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Risoto de tomate seco e mussarela de búfala

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola picadinha (pedaços pequenos)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de arborio ou carnaroli
  • 2 sacos de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de vinho branco seco
  • 1 1/2 tabletes de caldo knorr
  • 1 pote de 500 g de mussarela de búfala
  • Tomate seco picadinho

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela bem grande (ligar no fogo médio).
  2. Jogar 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Jogar cebola até dourar.
  4. Jogar arroz (mais ou menos uma mão cheia por pessoa).
  5. Ao lado ligue outra panela: deverá estar fervendo com 1 litro de água mais 1 1/2 caldo knorr mais sal a gosto.
  6. Continue mexendo o arroz ate ficar douradinho.
  7. Jogue o vinho branco.
  8. Mexa o arroz com o vinho.
  9. Vai começar a querer agarrar na panela, então jogue 1 concha da água que está fervendo para hidratar o arroz.
  10. Depois que secar jogar outra concha e assim consecutivamente até o arroz ficar mole.
  11. Depois de mole, colocar o queijo parmesão e misturar os ingredientes que escolheu (tomate seco e mussarela de búfala).

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