• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche japonês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Sanduíche japonês
Vídeo sugerido Mini sanduíche de atum da ABIMAPI Video 1 de 16
Sanduíche japonêsSanduíche japonês@ Patricia Suzuki Fujita
Sanduíche japonêsSanduíche japonês@ Priscila Saito
Icone flèche
Sanduíche japonês
Sanduíche japonês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Suzuki Fujita
Por Patricia Suzuki Fujita

Ingredientes (16 porções)

  • 8 pães de forma finos
  • ovo4 ovos
  • salSal a gosto
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese
  • mostarda1/2 colher de café de mostarda
  • 1/2 pepino cortado bem fininho
  • Margarina para passar nas fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem duros.

  2. 2

    Depois disso descasque-os e coloque o sal a gosto, a mostarda, amassando os ovos ainda quentes.

  3. 3

    Depois de todos amassadinhos e ainda mornos coloque as 3 colheres de maionese,

  4. 4

    misture bem, pode deixar uns pedacinhos das claras, mas bem pequenos.

  5. 5

    Se os pão tiver casca corte-as.

  6. 6

    Passe margarina nas fatias e coloque os ovos amassados, espalhes na fatia.

  7. 7

    Em seguida coloque as fatias de pepino, depois a fatia de pão só com margarina, faça isso até acabar os pães.

  8. 8

    Corte-os em triângulos.

  9. 9

    Coloque na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.