• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de micro-ondas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo salgado de micro-ondasBolo salgado de micro-ondas@ Marcos Cervinski
Compartilhar
Imprimir
r
Por Ramiro barcelos

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de presunto, salame ou frios de sua preferência triturados
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento em pó, até a mistura ficar homogênea.

  2. 2

    Junte os frios de sua preferência com a salsa e misture bem.

  3. 3

    Coloque em uma forma com furo no meio (e de material que possa ser levado ao micro-ondas) em potência alta, de 6 a 8 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.