Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Martinho Ribeiro
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por willa Karla
  • Imagem enviada por Sofia Perry Valerio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 maçã ralada
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma colher, fazer disquinhos e acomodá-los em uma forma (assadeira) untada e farinhada.
  2. Assar em um forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Queria entender por que a minha receita virou uma farofa

  • Fiz e ficou muito bom substitui a meia xicara de trigo por aveia...minha nenem adoro.

  • O fermento é químico ou biológico?

    • Fermento em pó químico.

  • Os meus ficaram um pouco moles. .. mas avho q se colocar mais farinha ficarão maravilhosos

  • Parabens pela receita .Simples e pratica.10....

  • Minha massa ficou meio mole, mas acho que vai ficar gostoso mesmo assim!

  • posso trocar o trigo por outro ingrediente? meu filho é alérgico a proteína do trigo e quer que eu faça cookies

  • Gosto muito dessa receita mais gostaria de perguntar uma coisa: a massa pode ficar na geladeira por uma noite inteira? ou tem que ser feito na hora?

  • acabei de fazer meus cookies de maçã! como sou do estilo natural, utilizei açucar mascavo e metade da farinha integral ... e ficaram ótimos ! beijos a todos, cláudia.

    • Tbm Claudia, mas tbm coloquei aveia,uva passas e canela

  • podem fazer gente que fica maaara. só cloquei mais farinha tbm.parabéns ;D

Ver mais