Acomode cada disco de pastel no fundo e laterais de uma forminha de empada que não precisa ser untada.
Aperte bem para retirar todo o ar. Misture os demais ingredientes e encha as massinhas até em cima.
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média / baixa até dourar, desenforme e sirva quente ou frio.
Informações Adicionais
Dica: para fazer salgada basta assar a massa de pastel sem recheio, dentro da forminha e depois recheie com a mistura de queijo, presunto, pepino, azeitonas (picadas) e maionese.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia Fonseca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cocadinhas com casquinha.