Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel pequeno
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Acomode cada disco de pastel no fundo e laterais de uma forminha de empada que não precisa ser untada.
  2. Aperte bem para retirar todo o ar. Misture os demais ingredientes e encha as massinhas até em cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média / baixa até dourar, desenforme e sirva quente ou frio.

Informações Adicionais

  • Dica: para fazer salgada basta assar a massa de pastel sem recheio, dentro da forminha e depois recheie com a mistura de queijo, presunto, pepino, azeitonas (picadas) e maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!