Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nilza teixeira de rezende souza
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 1 xícara de leite
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 colher (sobremesa) de baunilha

    Recheio:

    • Canela a gosto
    • 10 bananas nanica bem maduras cortadas em fatias

    Para o caramelo:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Reserve.

    Caramelo:

    1. Coloque o açúcar e a água em uma panela até formar uma calda caramelada.
    2. Unte uma forma redonda com óleo e polvilhe farinha de trigo.
    3. Jogue o caramelo por toda a forma e dos lados também. Logo em seguida coloque metade da banana fatiada, canela em pó, metade da massa que foi reservada, banana, canela em pó e por último o restante da massa.
    4. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourada por cima.
    5. Desenforme ainda morno e enfeite com cerejas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!