Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1/2 kg de abóbora madura
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador. Levar a assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • É com ou sem fermento? Na receita diz que é com, mas o Tudo Gostoso respondeu a uma pergunta dizendo que é sem. Qual é o correto.com?

  • Esse bolo é uma delícia! Melhor que bolo de cenoura. Sempre faço e o pessoal aqui em casa ama.

  • Precisa cozinhar a abobora? ou pode colocar crú? Quero fazer mais estou com medo de errar.

  • As aboboras sal cozida?? Bati do jeito q ta receita e quase quebrei meu liquidificador.. Nao intendi.. Tive q acrescentar leique pra conseguir bater

  • A massa eh com fermento ou sem?

    • Sem fermento.

  • Essa receita usa leite ou nao

  • Essa abóbora é cozida?

  • Qual abobora que devo usar???

  • Receita perfeita e ficou uma delícia!

  • Usei como medida xicaras em vez de copo de requeijão. Não coloquei coco. E usei dois tipos de forma: uma retangular pequena, tipo para fazer pão e forminhas de cupcake. Ficou bom. Se colocar uma calda de chocolate, talvez fique bem mais saboroso.

    • Tb usei abóbora cozida.

Ver mais