2h
Ingredientes (35 porções)
-
-
-
-
-
-
-
Leite até que a massa desgrude das mãos (aproximadamente 3/4)
-
Recheio
-
-
-
-
-
1/2 xícara de cebolinha e salsinha
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho (peneirado), o fermento, o queijo ralado, a manteiga, os ovos (bata antes de por na tigela) e o leite.
- 2
Mexa tudo com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Depois de descansar faça pequenas bolinhas e abra com o auxílio de um rolo, recheie e feche com o auxilio de um garfo.
- 3
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, no forno por cerca de 25 minutos. Sirva quentinho.
- 4
Recheio:
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.