• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho assado
Ver os comentários
Pastelzinho assado Pastelzinho assado@ Cristiane Sales
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bianca de Andrade Feitosa
Por Bianca de Andrade Feitosa

Ingredientes (35 porções)

  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • amido de milho150 g de amido de milho
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • margarina4 colheres de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • Leite até que a massa desgrude das mãos (aproximadamente 3/4)
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • presunto300 g de presunto ralado
  • queijo prato200 g de queijo prato ralado
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho (peneirado), o fermento, o queijo ralado, a manteiga, os ovos (bata antes de por na tigela) e o leite.

  2. 2

    Mexa tudo com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Depois de descansar faça pequenas bolinhas e abra com o auxílio de um rolo, recheie e feche com o auxilio de um garfo.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada, no forno por cerca de 25 minutos. Sirva quentinho.

  4. 4

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.