Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Sales
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 150 g de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 4 colheres de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Leite até que a massa desgrude das mãos (aproximadamente 3/4)
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 300 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho (peneirado), o fermento, o queijo ralado, a manteiga, os ovos (bata antes de por na tigela) e o leite.
    2. Mexa tudo com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Depois de descansar faça pequenas bolinhas e abra com o auxílio de um rolo, recheie e feche com o auxilio de um garfo.
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, no forno por cerca de 25 minutos. Sirva quentinho.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual fermento?

    Ver mais