Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas cozinhe em água e sal e com uma folha de louro
    • 1 repolho pequeno picado, cozinhe e escorra
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 cebola média picada
    • 1 cenoura média ralada
    • 2 colheres de sopa de margarina (para refogar a cebola e a cenoura)
    • 250 ml de creme de leite sem soro
    • Salsinha picada a gosto
    • 2 xícaras de café de queijo cheddar ou prato ralado

    Recheio:

    • Faça um recheio de sua preferência (carne moída, camarão, frango desfiado, tudo com ervilha e milho verde)
    • Detalhe: não deixe esse recheio com caldo, tem que ficar sequinho, depois de pronto reserve

    Modo de Preparo

    1. Retire a folha de louro das batatas, passe pelo espremedor e reserve.
    2. Em seguida refogue a cebola com a cenoura nas 2 colheres de margarina.
    3. Em uma tigela grande misture, as batatas, o repolho, o refogado, a margarina (uma colher de sopa), o creme de leite e a salsinha.
    4. Misture bem até encorporar todos os ingredientes.
    5. Unte um refratário grande com margarina e espalhe metade da massa, coloque o recheio e metade do queijo, espalhe o restante da massa e polvilhe como restante do queijo.
    6. Leve ao forno até gratinar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!