• Entrar
  • Cadastrar
Vaca atolada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de edilson
Por Edilson

Ingredientes (5 porções)

  • fraldinha1 kg de fraldinha
  • mandioca1 kg de mandioca em pedaços
  • alhoDentes de alho picados
  • caldo de legumes2 sazóns
  • 1 cabeça de cebola média picada
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne e a mandioca separados, depois de cozido tire o caldo da carne e coloque em uma vazia separado.

  2. 2

    Retire a água da mandioca jogue fora, em outra vazia coloque caldo da carne que cozinhou adicione os temperos e ferva por 10 minutos.

  3. 3

    Em outra panela coloque a carne, adicione a mandioca por cima da carne e por último adicione o caldo deixe curtir por uns 10 minutos e é so servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.