Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 700 g de feijão carioquinha
  • 4 lingüiças calabresa cortadas em rodelas
  • 500 g de carne seca cortada miudinha
  • 2 cenouras grandes cortadas enviesadas
  • 200 g de azeitona
  • Cebola, alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escolha o feijão, lave e reserve-o em uma bacia com água.
  2. Corte a carne seca e desalgue-a até ficar com pouco sal.
  3. Junte na panela de pressão o feijão, a carne seca e as lingüiças já cortadas.
  4. Leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e vai abrindo de 20 em 20 minutos até o feijão ficar cozido.
  5. Junte as cenouras e leve novamente a pressão até a cenoura ficar bem molinha, junte as azeitonas refogue com o alho, cebola e sal.
  6. Sirva com arroz branco e farofa.
  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Não goato de azeitona o que por no lugar?

  • bom

  • delícia!

  • O Pessoal de casa gostou muito....tive de correr senão não sobrava nada.

  • Nossa ficou uma delicia, amei.. só que eu acrescentei umpouco de noz-moscada moida, e ficou muito bom.

  • Muito boa , coloquei 30 minutos em fogo médio , acrescentei frango na receita .. hum todos gostaram , ficou diferente , parabéns .

  • é melhor acrescentar as carnes depois do cozimento do feijão, porque senão os grãos ficam \"duros\"...

  • Não gostei, acresc. um pouco de molho de tomate para ver se dava mais sabor e nada!!!!!!

Ver mais