Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate branco com calda de groselha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de groselha
  • Morango
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite, misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.
  3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira.
  4. Em uma panela coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
  5. Acrescente os morangos, coloque por cima da musse, e volte para a geladeira por mais 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!