Ver os comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 220 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou manteiga
Recheio
- Doce de leite Uruguaio Conaprole ou Lapataia (se não encontrar use outro)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar numa tigela os ovos e bater bem.
- 2
Incorporar aos poucos a farinha peneirada, batendo sempre.
- 3
Bater sempre continuamente para que nao se formem grumos.
- 4
Agregar o leite atè lograr uma massa semi-liquida e homogênea.
- 5
Quando a massa estiver pronta fazer na frigideira a quantidade que quiserem ou até terminar a massa.
- 6
Antes de colocar a massa na frigideira lembrem sempre de untar com margarina ou óleo.
- 7
Uma vez que todas as panquecas estiverem prontas rechear com o doce de leite.
- 8
Deixar esfriar e sirva.
Comentários