• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas de doce de leite - receita uruguaia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Panquecas de doce de leite - receita uruguaia
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Panquecas de doce de leite - receita uruguaiaPanquecas de doce de leite - receita uruguaia@ Vanessa Santiago Furian
Icone flèche
Panquecas de doce de leite - receita uruguaia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Soraya Escalante
Por Soraya Escalante

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo220 g de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou manteiga

Recheio

  • Doce de leite Uruguaio Conaprole ou Lapataia (se não encontrar use outro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar numa tigela os ovos e bater bem.

  2. 2

    Incorporar aos poucos a farinha peneirada, batendo sempre.

  3. 3

    Bater sempre continuamente para que nao se formem grumos.

  4. 4

    Agregar o leite atè lograr uma massa semi-liquida e homogênea.

  5. 5

    Quando a massa estiver pronta fazer na frigideira a quantidade que quiserem ou até terminar a massa.

  6. 6

    Antes de colocar a massa na frigideira lembrem sempre de untar com margarina ou óleo.

  7. 7

    Uma vez que todas as panquecas estiverem prontas rechear com o doce de leite.

  8. 8

    Deixar esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.