Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 6 a 8 bananas prata em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto as bananas (pode bater tudo de uma vez, até o fermento).
  2. Pré-aqueça o forno. Coloque numa forma média untada, uma camada de massa, uma de rodelas de banana, mais uma de massa, uma de banana e por último o restante da massa (as camadas são finas).
  3. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  4. A banana prata evita que o bolo fique molenga parecendo pudim, mas pode-se usar a banana nanica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!