Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de caldo de galinha
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 4 colheres sopa de oleo
    • 100 g de margarina
    • 1 xícara de chá de fuba
    • 3 ½ xícaras chá de farinha de trigo
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho
    • Sal e pimenta a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido desfiado
    • 2 colheres sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • Salsinha, cebolinha e temperos a gosto
    • Ovo e farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque na panela, o óleo junto com o caldo de galinha a cebola e dentes de alho deixe dourar.
      2. No litro de caldo de galinha, junte o fubá, mexa bem antes colocar no fogo.
      3. Acrescente a mistura de fubá na panela da cebola e alho,quando engrossar junte aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, acrescentando a margarina até formar uma bola e desgrudar da panela, deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Na panela coloque o óleo, a cebola, deixe dourar.
      2. Acrescente os tomates, o frango desfiado e salsinha, cebolinha e temperos a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Mto boa essa receita!Ficou deliciosa a cozinha!:D

      Ver mais